分量(3~4人前)
■牛もつ・・・400g
■キャベツ・・・1/2個(約600g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■にら・・・2束(約200g)
■にんにく・・・20g
■キムチ鍋スープ・・・1袋
-
材料
Recipe Information
マシッソヨ!暑さを吹き飛ばせ!
分量(3~4人前)
■牛もつ・・・400g
■キャベツ・・・1/2個(約600g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■にら・・・2束(約200g)
■にんにく・・・20g
■キムチ鍋スープ・・・1袋
【鍋あとは!キムチラーメン】
材料と作り方
①鍋あとにインスタント麺または中華麺(1玉)を入れ、中火にかけます。(約3分)
※生麺を使用する場合は、かために下ゆでしてから入れてください。
②ひと煮立ちしたら火を止め、お好みで、唐辛子やすりごまをかけてお召し上がり下さい。