3〜4人前
■豚バラスライス・・・400g
■キャベツ・・・1/2個(約600g)
■パクチー・・・1袋(約40g)
■乾燥きくらげ・・・約20g
※生きくらげの場合は約80gをお使いください。
きくらげの代わりに、きのこ類(1パック)でもお召し上がりいただけます。
■レモン・・・1/2個(約50g)
■ 名店監修鍋スープ 一風堂博多とんこつ赤丸新味・・・1袋
-
材料
Recipe Information
3〜4人前
■豚バラスライス・・・400g
■キャベツ・・・1/2個(約600g)
■パクチー・・・1袋(約40g)
■乾燥きくらげ・・・約20g
※生きくらげの場合は約80gをお使いください。
きくらげの代わりに、きのこ類(1パック)でもお召し上がりいただけます。
■レモン・・・1/2個(約50g)
■ 名店監修鍋スープ 一風堂博多とんこつ赤丸新味・・・1袋
名店監修鍋スープ 一風堂博多とんこつ赤丸新味
ダイショー通販サイトへ遷移します。