3~4人前
■豚バラ肉(厚切り・ブロック・スライス等)・・・300g
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■ほうれん草・・・1/2把(約125g)
■赤玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■なす・・・1本(100~150g)
■トマト缶(カット)・・・約200g
■オリーブオイル・・・大さじ1杯(約12g)
■ 名店監修鍋スープ 一風堂博多とんこつ赤丸新味・・・1袋
-
材料
Recipe Information
3~4人前
■豚バラ肉(厚切り・ブロック・スライス等)・・・300g
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■ほうれん草・・・1/2把(約125g)
■赤玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■なす・・・1本(100~150g)
■トマト缶(カット)・・・約200g
■オリーブオイル・・・大さじ1杯(約12g)
■ 名店監修鍋スープ 一風堂博多とんこつ赤丸新味・・・1袋
名店監修鍋スープ 一風堂博多とんこつ赤丸新味
ダイショー通販サイトへ遷移します。