3~4人前
■豚バラスライス・・・300g
■豚ひき肉・・・100g
■キャベツ・・・1/2個(約600g)
■パクチー・・・1袋(約40g)
■赤玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■しめじ・・・1パック(約100g)
■名店監修鍋スープ 一風堂ごま担々風極からか・・・1袋
※さらに辛口がお好みの方は、ラー油などで調節してください。
-
材料
Recipe Information
3~4人前
■豚バラスライス・・・300g
■豚ひき肉・・・100g
■キャベツ・・・1/2個(約600g)
■パクチー・・・1袋(約40g)
■赤玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■しめじ・・・1パック(約100g)
■名店監修鍋スープ 一風堂ごま担々風極からか・・・1袋
※さらに辛口がお好みの方は、ラー油などで調節してください。
●おいしく食べるポイント
鍋あとにゆでた米麺(フォー)を入れるのもおすすめです。
名店監修鍋スープ 一風堂ごま担々風極からか
ダイショー通販サイトへ遷移します。