3~4人前
■お好みの魚介類(アサリ・エビ等)・・・300g
※魚介類はシーフードミックスを使用すると便利です。
※魚介類の代わりに豚バラスライスでもおいしくお召し上がりいただけます。
■絹ごし豆腐・・・2丁(約700g)
■長ねぎ・・・1/2本(約75g)
■名店監修鍋スープ 一風堂ごま担々風極からか・・・1袋
-
材料
Recipe Information
スンドゥブ風アレンジ
3~4人前
■お好みの魚介類(アサリ・エビ等)・・・300g
※魚介類はシーフードミックスを使用すると便利です。
※魚介類の代わりに豚バラスライスでもおいしくお召し上がりいただけます。
■絹ごし豆腐・・・2丁(約700g)
■長ねぎ・・・1/2本(約75g)
■名店監修鍋スープ 一風堂ごま担々風極からか・・・1袋
●ごはんにピッタリ!
ごはんをスープに浸しながら食べたり、スープにごはんを加えるのもおすすめです。
名店監修鍋スープ 一風堂ごま担々風極からか
ダイショー通販サイトへ遷移します。