3~4人前
■豚バラスライス・・・400g
※お好みで豚ひき肉を加えてもおいしくお召し上がりいただけます。
■白菜・・・1/4株(約500g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■チンゲン菜・・・1株(約120g)
■しめじ・・・1パック(約100g)
■名店監修鍋スープ 一風堂ごま担々風極からか・・・1袋
※さらに辛口がお好みの方は、ラー油などで調節してください。
-
材料
Recipe Information
3~4人前
■豚バラスライス・・・400g
※お好みで豚ひき肉を加えてもおいしくお召し上がりいただけます。
■白菜・・・1/4株(約500g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■チンゲン菜・・・1株(約120g)
■しめじ・・・1パック(約100g)
■名店監修鍋スープ 一風堂ごま担々風極からか・・・1袋
※さらに辛口がお好みの方は、ラー油などで調節してください。
【鍋あとは!担々ラーメン】
ゆでた中華麺に温かいスープをかけ、お好みでごま・フライドオニオンをトッピングしてお召し上がりください。
名店監修鍋スープ 一風堂ごま担々風極からか
ダイショー通販サイトへ遷移します。