3~4人前
■牛もつ・・・300g(ボイルの場合は150g)
■鶏もも肉・・・150g
■キャベツ(または白菜)・・・約300g
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■水菜・・・1/2束(約100g)
■ 名店監修鍋スープ 天下一品京都鶏白湯味・・・1袋
※その他、鶏だんご・人参・きのこ・豆腐などがおすすめです。
-
材料
Recipe Information
3~4人前
■牛もつ・・・300g(ボイルの場合は150g)
■鶏もも肉・・・150g
■キャベツ(または白菜)・・・約300g
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■水菜・・・1/2束(約100g)
■ 名店監修鍋スープ 天下一品京都鶏白湯味・・・1袋
※その他、鶏だんご・人参・きのこ・豆腐などがおすすめです。
名店監修鍋スープ 天下一品京都鶏白湯味
ダイショー通販サイトへ遷移します。