3~4人前
■もやし・・・2袋(400~500g)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■豚薄切り肉・・・200g
■中華麺・・・2袋
■野菜をいっぱい食べる鍋 もやし鍋スープ・・・1袋
-
材料
Recipe Information
野菜たっぷり!麺も加えて一食完結!
3~4人前
■もやし・・・2袋(400~500g)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■豚薄切り肉・・・200g
■中華麺・・・2袋
■野菜をいっぱい食べる鍋 もやし鍋スープ・・・1袋
【もやしをおいしく食べるポイント】
もやしをあらかじめごま油で炒めてからスープに加えると、香ばしくさらにコク深い鍋に仕上がります。
【その他おすすめ材料】
長ねぎ・きくらげ・のり等お好みの材料でお召し上がりください。