<3~4人前>
■鶏もも肉・・・300g
■鶏だんご・・・200g
■白菜・・・1/4株(約500g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■しいたけ・・・4個(約60g)
■本品・・・1袋
※その他おすすめ材料 豚薄切り肉・魚介類・えのき茸・人参・水菜等お好みの材料でお召し上がりください。
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材料
Recipe Information
<3~4人前>
■鶏もも肉・・・300g
■鶏だんご・・・200g
■白菜・・・1/4株(約500g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■しいたけ・・・4個(約60g)
■本品・・・1袋
※その他おすすめ材料 豚薄切り肉・魚介類・えのき茸・人参・水菜等お好みの材料でお召し上がりください。
鍋の〆は雑炊
(材料と作り方)
①鍋あとにごはん(茶わん1杯)を入れ、中火にかけます。(約3分)
②ひと煮立ちしたら火を止め、溶き卵(卵2個)を入れ蓋をして1~2分蒸らします。
お好みできざみねぎ・きざみのりをちらしてお召し上がりください。