■ひき肉または牛薄切り肉・・・250g
■ご飯・・・400~450g
■ ガツッと辛旨だれ・・・大さじ3(約51g)
■ごま油・・・大さじ1
☆添える野菜の目安☆
■小松菜・・・1/3束(約80g)
■人参・・・1/4本(約30g)
■豆もやし・・・約30g
※その他、卵・ゼンマイ・キムチ等がおすすめです。
-
材料
Recipe Information
■ひき肉または牛薄切り肉・・・250g
■ご飯・・・400~450g
■ ガツッと辛旨だれ・・・大さじ3(約51g)
■ごま油・・・大さじ1
☆添える野菜の目安☆
■小松菜・・・1/3束(約80g)
■人参・・・1/4本(約30g)
■豆もやし・・・約30g
※その他、卵・ゼンマイ・キムチ等がおすすめです。