ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

スティック豚から(豚ロース厚切り)

材料

2~3人前
豚ロース厚切り・・・300g
豚からの素​・・・下味調味液1袋
      から揚げ粉1袋
      香味甘酢だれ1袋

作り方

1
豚肉を1~2cm幅に切ります。
2
ビニール袋に肉と【下味調味液】を入れ、全体になじむようもみ込みます。
3
①に【から揚げ粉】を入れ、全体にまぶします。
4
フライパンの底から1cmほど油を入れ、160~170℃に熱して約3分揚げます。
油をきって皿に盛り付け、【香味甘酢だれ】をかけてお召し上がりください。
※揚げ時間は目安です。肉の厚み等によって調節してください。

このレシピで使用した商品