<2~3人前>
■イカ・・・150~200g
※シーフードミックスもおすすめです。
■青菜(小松菜・チンゲン菜等)・・・約200g
■エリンギ・・・1パック(約100g)
■サラダ油・・・大さじ2杯(約24g)
■海鮮中華 イカの塩炒めの素・・・1パック(炒め用ソース1袋、とろみ粉1袋)
■水・・・50㎖(1/4カップ)
-
-
材料
Recipe Information
<2~3人前>
■イカ・・・150~200g
※シーフードミックスもおすすめです。
■青菜(小松菜・チンゲン菜等)・・・約200g
■エリンギ・・・1パック(約100g)
■サラダ油・・・大さじ2杯(約24g)
■海鮮中華 イカの塩炒めの素・・・1パック(炒め用ソース1袋、とろみ粉1袋)
■水・・・50㎖(1/4カップ)
海鮮中華 イカの塩炒めの素
ダイショー通販サイトへ遷移します。