<2~3人前>
■豚ロース肉薄切り・・・300g
※その他、豚ロース肉切り身・豚肩ロース肉・豚ヒレ肉もおすすめです。
■豚からの素・・・1パック(下味調味液1袋、から揚げ粉1袋、香味甘酢だれ1袋)
-
-
材料
Recipe Information
ごはんが止まらない!
<2~3人前>
■豚ロース肉薄切り・・・300g
※その他、豚ロース肉切り身・豚肩ロース肉・豚ヒレ肉もおすすめです。
■豚からの素・・・1パック(下味調味液1袋、から揚げ粉1袋、香味甘酢だれ1袋)
【豚肉小間切れの場合】
①ビニール袋に肉と【下味調味液】を入れ、全体になじむようもみ込みます。
②①に【から揚げ粉】を入れ、全体にまぶします。
※以降の作り方は豚ロース薄切りと同様。