分量(3~4人分)
■豚薄切り肉・・・300g
■もやし・・・1袋(200~250g)
■にら・・・1把(約100g)
■なめこ・・・1パック(約100g)
■豆腐・・・1丁(約350g)
■納豆・・・2パック(約100g)
■ピザ用チーズ・・・40g
■キムチ鍋スープ
-
材料
Recipe Information
納豆&キムチの絶妙なコンビネーション!
分量(3~4人分)
■豚薄切り肉・・・300g
■もやし・・・1袋(200~250g)
■にら・・・1把(約100g)
■なめこ・・・1パック(約100g)
■豆腐・・・1丁(約350g)
■納豆・・・2パック(約100g)
■ピザ用チーズ・・・40g
■キムチ鍋スープ
【おいしく食べるポイント】
豚薄切り肉をあらかじめごま油で炒めてからスープに加えると、香ばしくさらにコク深い鍋に仕上がります。