ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

かつおのスタミナのっけ盛り

かつおのスタミナサラダ

材料

<2~3人前>
かつおの藁焼き(刺身用)・・・300g
玉ねぎ・・・1個
かいわれ大根・・・1パック
にんにくチップ・・・お好みで
鮮魚亭ガツンとにんにくたこきゅうのたれ・・・2袋(1袋25g)

作り方

1
玉ねぎは薄くスライスし、かいわれ大根は根元を切ります。
2
お皿に、玉ねぎ・かいわれ大根・かつおの順に盛りつけます。
3
最後にたれをかけてお召上がりください。
※お好みでにんにくチップをかけてもおいしくお召し上がりいただけます。

一口メモ

かつおは、藁焼きまたは刺身用どちらでもおいしくお召し上がりいただけます。