■豚薄切り肉・・・400g
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■ほうれん草・・・1把(約250g)
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■人参・・・1/2本(約60g)
■CoCo壱番屋監修カレー鍋スープ・・・1袋
※その他、鶏肉・牛豚合びき肉・なす・きのこ・もやし・にら等がおすすめです。
-
材料
Recipe Information
■豚薄切り肉・・・400g
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■ほうれん草・・・1把(約250g)
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■人参・・・1/2本(約60g)
■CoCo壱番屋監修カレー鍋スープ・・・1袋
※その他、鶏肉・牛豚合びき肉・なす・きのこ・もやし・にら等がおすすめです。
【おいしく食べるポイント】
豚薄切り肉をあらかじめごま油で炒めてからスープに加えると、香ばしくさらにコク深い鍋に仕上がります。
【鍋あとは! ピリ辛カレーうどん】
材料と作り方
①鍋あとにうどん(1玉)を加え、中火にかけます。(約3分)
②ひと煮立ちしたら火を止め、きざみねぎをちらして出来上がりです。お好みで一味または七味唐辛子をちらして、お召し上がりください。