お客様相談室
Overseas(海外)
トップページ
商品情報
レシピ
キャンペーン
企業情報
お客様相談室
Overseas(海外)
オンラインストア
NEW VISION
会社概要
コーポレートビジョン紹介
部門紹介
行動規範
沿革
拠点一覧
採用情報
IR情報
食の安全に対する取り組み
健康推進への取り組み
レシピ情報
Recipe Information
TOP
冷製豆乳担々麺
冷製豆乳担々麺
冷やしておいしい!
材料
■
豚ひき肉・・・150g
■
チンゲン菜・・・5g
■
長ねぎ・・・5g
■
中華めん・・・2玉
■
豆乳担々鍋スープ
・・・1袋
作り方
1
長ねぎは白髪ねぎにします。鍋スープは冷蔵庫で冷やしておきます。チンゲン菜はサッと茹でておきます。
2
豚ひき肉を油で引いたフライパンで炒めます。
3
麺を茹でてザルに取り、冷水でしめます。
4
麺の水気をよく切り器に入れます。炒めた豚ひき肉・白髪ねぎ・チンゲン菜を盛り付け、冷やしておいたスープをかけて出来上がりです。
※スープはよく振ってからかけてください。
このレシピで使用した商品
豆乳担々鍋スープ
商品カテゴリから検索する
鍋用スープ
洋風スープ
しゃぶしゃぶ
すきやき
焼肉のたれ
ステーキソース
味・塩こしょう
青汁
ドレッシング
お肉がおいしい
調味料
お魚がおいしい
調味料
野菜がおいしい
調味料
その他
業務用
フリーワードで検索する