■豚肉ロースうす切り・・・200g
■サニーレタス・・・150g
■トマト・・・1個
■玉ねぎ・・・1/4個
■大根・・・1/8本
■とうもろこし・・・1/2個
■アスパラガス・・・2本
■冷しゃぶ 焙煎ごまだれ・・・適量
または冷しゃぶ 玉ねぎ醤油だれ・・・適量
-
材料
Recipe Information
季節の野菜と食べよう!
■豚肉ロースうす切り・・・200g
■サニーレタス・・・150g
■トマト・・・1個
■玉ねぎ・・・1/4個
■大根・・・1/8本
■とうもろこし・・・1/2個
■アスパラガス・・・2本
■冷しゃぶ 焙煎ごまだれ・・・適量
または冷しゃぶ 玉ねぎ醤油だれ・・・適量