1人前
■ごはん・・・200g
■玉ねぎ(みじん切り)・・・1/8個(約30g)
■溶き卵・・・1個分(60g)
■かまぼこ(1cm角)・・・適量
■きざみねぎ・・・適量
■名店監修鍋の素 一風堂博多とんこつ味・・・【鍋用スープ】 1袋
【赤丸辛味噌だれ】 1袋
※お好みで紅生姜をトッピングするのもおすすめです。
-
材料
Recipe Information
「主食にアレンジ」
1人前
■ごはん・・・200g
■玉ねぎ(みじん切り)・・・1/8個(約30g)
■溶き卵・・・1個分(60g)
■かまぼこ(1cm角)・・・適量
■きざみねぎ・・・適量
■名店監修鍋の素 一風堂博多とんこつ味・・・【鍋用スープ】 1袋
【赤丸辛味噌だれ】 1袋
※お好みで紅生姜をトッピングするのもおすすめです。