2人前
■ごはん・・・丼2杯(約400g)
■豚バラ肉(焼肉用)・・・100g
■小松菜・・・1/2束(約120g)
■人参・・・1/2本(約60g)
■もやし・・・1/2袋(100~125g)
■ごま油・・・大さじ2杯(約24g)
■名店監修鍋の素 一風堂博多とんこつ味・・・【鍋用スープ】 2袋
【赤丸辛味噌だれ】 2袋
※お好みで半熟卵をトッピングするのもおすすめです。
-
材料
Recipe Information
「韓国料理にアレンジ」
2人前
■ごはん・・・丼2杯(約400g)
■豚バラ肉(焼肉用)・・・100g
■小松菜・・・1/2束(約120g)
■人参・・・1/2本(約60g)
■もやし・・・1/2袋(100~125g)
■ごま油・・・大さじ2杯(約24g)
■名店監修鍋の素 一風堂博多とんこつ味・・・【鍋用スープ】 2袋
【赤丸辛味噌だれ】 2袋
※お好みで半熟卵をトッピングするのもおすすめです。