2~3人前
■豚しゃぶしゃぶ用薄切り肉・・・200g
■ベビーリーフ・・・50g
■きゅうり・・・1/2本(約50g)
■ミニトマト・・・4~6個(約50g)
■男梅めんつゆ・・・1袋(41g)
-
-
材料
Recipe Information
男梅めんつゆを使ったアレンジレシピ
2~3人前
■豚しゃぶしゃぶ用薄切り肉・・・200g
■ベビーリーフ・・・50g
■きゅうり・・・1/2本(約50g)
■ミニトマト・・・4~6個(約50g)
■男梅めんつゆ・・・1袋(41g)
ゆでて冷水でしめたうどんに野菜、豚しゃぶを盛り付ければボリューム満点の “ 豚しゃぶうどん ” に!