3~4人前
■きゅうり・・・2本(約200g)
■トマト・・・1個(約180g)
※ミニトマトもおすすめです。
■豚しゃぶしゃぶ用薄切り肉・・・200g
■本格中華シェフ 安川哲二監修 雲白肉の素・・・雲白肉のたれ1袋
辛味調味料1袋
-
材料
Recipe Information
キュウリに感動!本格中華の雲白肉!
3~4人前
■きゅうり・・・2本(約200g)
■トマト・・・1個(約180g)
※ミニトマトもおすすめです。
■豚しゃぶしゃぶ用薄切り肉・・・200g
■本格中華シェフ 安川哲二監修 雲白肉の素・・・雲白肉のたれ1袋
辛味調味料1袋
安川シェフオススメ!!
薄くスライスしたセロリや白髪ねぎを添えてもおいしくお召し上がりいただけます。