■魚の切り身(サバ・サワラ・イワシ等)・・・3~4切れ(300~400g)
■長ねぎ・・・1/2本(約75g)
■ごぼう・・・1/2本(約75g)
■ 神田川監修 味噌煮のつゆ・・・1袋
※お好みでししとう・針生姜を添えるのも、おすすめです。
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材料
Recipe Information
2種類の味噌のコク、三温糖・本みりんの甘みが効いたコク深い味わい
■魚の切り身(サバ・サワラ・イワシ等)・・・3~4切れ(300~400g)
■長ねぎ・・・1/2本(約75g)
■ごぼう・・・1/2本(約75g)
■ 神田川監修 味噌煮のつゆ・・・1袋
※お好みでししとう・針生姜を添えるのも、おすすめです。