■ブリの切り身・・・3~4切れ(300~400g)
■サラダ油・・・大さじ2杯(約24g)
■ 神田川監修 ぶりの照焼の素・・・1パック(照焼のたれ1袋、下味粉1袋)
※お好みで大根おろし・大葉を添えるのも、おすすめです。
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材料
Recipe Information
ふっくらしっとり、ごはんが進む味わい
■ブリの切り身・・・3~4切れ(300~400g)
■サラダ油・・・大さじ2杯(約24g)
■ 神田川監修 ぶりの照焼の素・・・1パック(照焼のたれ1袋、下味粉1袋)
※お好みで大根おろし・大葉を添えるのも、おすすめです。
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カジキ・サケ等の魚介類でもおいしくお召し上がりいただけます。