■あたたかいごはん・・・200~250g
■溶き卵・・・1個分(約60g)
■豚バラスライス(約3㎝幅)・・・約50g
■長ねぎ(粗みじん切り)・・・約40g
■サラダ油・・・大さじ1杯(約12g)
■ 麺屋武蔵監修 焼きめしの素・・・焼きめしのたれ1袋、魚粉調味料1袋
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材料
Recipe Information
魚粉の風味が味の決め手!
■あたたかいごはん・・・200~250g
■溶き卵・・・1個分(約60g)
■豚バラスライス(約3㎝幅)・・・約50g
■長ねぎ(粗みじん切り)・・・約40g
■サラダ油・・・大さじ1杯(約12g)
■ 麺屋武蔵監修 焼きめしの素・・・焼きめしのたれ1袋、魚粉調味料1袋
魚粉は仕上げに加えると風味よく仕上がります。