3~4人前
■きゅうり・・・2本(約200g)
■豚バラブロック・・・200g
■セロリ・・・適量
■長ねぎ・・・適量
■本格中華シェフ 安川哲二監修 雲白肉の素・・・雲白肉のたれ1袋
辛味調味料1袋
-
材料
Recipe Information
より本格的な雲白肉に挑戦!
3~4人前
■きゅうり・・・2本(約200g)
■豚バラブロック・・・200g
■セロリ・・・適量
■長ねぎ・・・適量
■本格中華シェフ 安川哲二監修 雲白肉の素・・・雲白肉のたれ1袋
辛味調味料1袋
きゅうりを丸く盛り付けるポイント!
帯状にしたきゅうりを、水を入れた器につけることで形づけることができます。