分量(3~4人分)
■鶏もも肉(または合鴨薄切り肉)・・・300g
■白菜・・・1/4株
■長ねぎ・・・2本
■水菜・・・1束
■まいたけ・・・1パック
■鶏南蛮鍋スープ・・・1袋
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材料
Recipe Information
鰹と昆布のだし醤油仕立て
分量(3~4人分)
■鶏もも肉(または合鴨薄切り肉)・・・300g
■白菜・・・1/4株
■長ねぎ・・・2本
■水菜・・・1束
■まいたけ・・・1パック
■鶏南蛮鍋スープ・・・1袋
【その他のおすすめ材料】
せり・ごぼう・人参・しいたけ・豆腐等お好みの材料でお召し上がりください。
【鍋あともうまい!鶏南蛮そば】
①鍋あとにそば(1玉)と3~4cmの長さに切った長ねぎ(1/2本)を入れ、中火にかけます。(約3分)
②ひと煮立ちしたら火を止め、お好みで七味唐辛子や柚子皮を加えてお召し上がりください。