分量(4人分)
■鶏レバー・・・150g
■ほうれん草・・・1束(200~250g)
■キムチ鍋スープ・・・1袋
■A:鶏ひき肉・・・200g
■A:玉ねぎすりおろし・・・大さじ2
■A:しょうが汁・・・小さじ1
■A:酒・・・大さじ1/2
■A:しょうゆ・・・小さじ1
■キムチ鍋スープ・・・1袋
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材料
Recipe Information
鶏レバーには鉄分たっぷり
分量(4人分)
■鶏レバー・・・150g
■ほうれん草・・・1束(200~250g)
■キムチ鍋スープ・・・1袋
■A:鶏ひき肉・・・200g
■A:玉ねぎすりおろし・・・大さじ2
■A:しょうが汁・・・小さじ1
■A:酒・・・大さじ1/2
■A:しょうゆ・・・小さじ1
■キムチ鍋スープ・・・1袋