分量(4人分)
■タラの切身・・・4切れ
■じゃがいも・・・3個
■にんじん・・・1/2本
■白菜・・・1/4株
■しめじ・・・1パック
■ほうれん草・・・1束
■牛乳・・・2カップ
■鮮魚亭 地鶏だし使用寄せ鍋スープ 濃厚味噌・・・500g
-
材料
Recipe Information
牛乳をたっぷり入れたマイルドなよせ鍋
分量(4人分)
■タラの切身・・・4切れ
■じゃがいも・・・3個
■にんじん・・・1/2本
■白菜・・・1/4株
■しめじ・・・1パック
■ほうれん草・・・1束
■牛乳・・・2カップ
■鮮魚亭 地鶏だし使用寄せ鍋スープ 濃厚味噌・・・500g
牛乳は沸騰を続けると分離するので、弱火でゆっくりと煮ることが大切です。