分量(4人分)
■魚すり身・・・400g
■ほうれん草・・・1把
■紅生姜(または生姜)・・・40g
■酒・・・大さじ2
■片栗粉・・・大さじ1
■黒いりごま・・・小さじ1
■青のり・・・小さじ1
■鮮魚亭 地鶏だし使用寄せ鍋スープ 濃厚味噌・・・1袋
-
材料
Recipe Information
3色しんじょの楽しいお鍋
分量(4人分)
■魚すり身・・・400g
■ほうれん草・・・1把
■紅生姜(または生姜)・・・40g
■酒・・・大さじ2
■片栗粉・・・大さじ1
■黒いりごま・・・小さじ1
■青のり・・・小さじ1
■鮮魚亭 地鶏だし使用寄せ鍋スープ 濃厚味噌・・・1袋