ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

鶏肉の味噌ちゃんこ

小松菜にはカルシウムたっぷり

材料

分量(4人分)
鶏もも肉・・・1枚
ちくわ・・・2本
かまぼこ・・・1/2枚
油揚げ・・・2枚
小松菜・・・200~250g
地鶏だしちゃんこ鍋スープ みそ・・・1袋

作り方

1
鶏肉は食べやすい大きさに切ります。小松菜はざく切りにします。ちくわは輪切に、かまぼこはいちょう切りにします。油揚げは熱湯をかけて油抜きをし、たて半分に切って幅5mmに切ります。
2
本品をよく振ってから鍋に入れ火にかけ、煮立ったら鶏肉・その他の材料を加え、火が通ったら出来上がりです。

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