分量(4人分)
■鶏もも挽肉・・・300g
■鶏軟骨・・・・・40g
■A:塩・・・小さじ1/3
■A:しょうが汁・・・大さじ1
■A:玉ねぎすりおろし・・・大さじ2
■A:酒・・・大さじ1
■手羽先・・・8本
■白菜・・・(大)2~3枚
■えのき茸・・・1パック
■地鶏だし仕立て 塩鍋スープ・・・1袋
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材料
Recipe Information
手羽先にはコラーゲンたっぷり
分量(4人分)
■鶏もも挽肉・・・300g
■鶏軟骨・・・・・40g
■A:塩・・・小さじ1/3
■A:しょうが汁・・・大さじ1
■A:玉ねぎすりおろし・・・大さじ2
■A:酒・・・大さじ1
■手羽先・・・8本
■白菜・・・(大)2~3枚
■えのき茸・・・1パック
■地鶏だし仕立て 塩鍋スープ・・・1袋