分量(4人分)
■白身魚のすり身(市販)・・・400g
■A:卵白・・・2個分
■A:片栗粉・・・大さじ2
■A:酒・・・小さじ1
■A:万能ねぎ(小口切り)・・・4本
■茹でたこの足・・・100g
■白菜・・・1/2株
■長ネギ・・・1本
■鮮魚亭 超特選醤油使用寄せ鍋スープ だし醤油・・・1袋
-
材料
Recipe Information
プリッとおいしいたこと青ねぎのさっぱりつみれを入れて
分量(4人分)
■白身魚のすり身(市販)・・・400g
■A:卵白・・・2個分
■A:片栗粉・・・大さじ2
■A:酒・・・小さじ1
■A:万能ねぎ(小口切り)・・・4本
■茹でたこの足・・・100g
■白菜・・・1/2株
■長ネギ・・・1本
■鮮魚亭 超特選醤油使用寄せ鍋スープ だし醤油・・・1袋