分量(4人分)
■タラバガニ・・・400g
■A:白身魚のすり身・・・300g(市販)
■A:かにのほぐし身・・・100~120g
■A:酒・・・大さじ1
■A:塩・・・少々
■白菜・・・4枚
■銀杏・・・10粒
■絹ごし豆腐・・・1丁
■しらたき・・・1玉
■鮮魚亭 かにすきスープ ・・・1袋
-
材料
Recipe Information
冬の豪華!かに鍋
分量(4人分)
■タラバガニ・・・400g
■A:白身魚のすり身・・・300g(市販)
■A:かにのほぐし身・・・100~120g
■A:酒・・・大さじ1
■A:塩・・・少々
■白菜・・・4枚
■銀杏・・・10粒
■絹ごし豆腐・・・1丁
■しらたき・・・1玉
■鮮魚亭 かにすきスープ ・・・1袋