分量(4人分)
■牛挽き肉・・・400g
■A:卵1個・醤油大さじ1・ごま油小さじ1・こしょう少々・酒大さじ1/2・にんにくすりおろし小さじ1
■マイタケ・・・1パック
■生しいたけ・・・4個
■えのき茸・・・1袋
■エリンギ・・・1パック
■チンゲン菜・・・2株
■博多もつ鍋スープ みそ味・・・1袋
-
材料
Recipe Information
牛肉ときのこの風味が満載!
分量(4人分)
■牛挽き肉・・・400g
■A:卵1個・醤油大さじ1・ごま油小さじ1・こしょう少々・酒大さじ1/2・にんにくすりおろし小さじ1
■マイタケ・・・1パック
■生しいたけ・・・4個
■えのき茸・・・1袋
■エリンギ・・・1パック
■チンゲン菜・・・2株
■博多もつ鍋スープ みそ味・・・1袋