分量(4人分)
■タラの切り身・・・4切れ
■酒・・・大さじ1
■片栗粉・揚げ油・・・各適量
■水菜・・・1束
■豆腐(木綿)・・・1丁
■大根・・・20cm
■鮮魚亭 超特選醤油使用寄せ鍋スープ だし醤油・・・1袋
-
材料
Recipe Information
香ばしく揚げたタラと大根おろしが上品な旨みを生む
分量(4人分)
■タラの切り身・・・4切れ
■酒・・・大さじ1
■片栗粉・揚げ油・・・各適量
■水菜・・・1束
■豆腐(木綿)・・・1丁
■大根・・・20cm
■鮮魚亭 超特選醤油使用寄せ鍋スープ だし醤油・・・1袋
揚げタラは煮すぎると衣が溶けて身が崩れやすくなるので、さっと温める程度でお召しあがりください。