分量(2人分)
■豚バラ肉(焼肉用)・・・200g
■玉ねぎ・・・1/2個
■ピーマン(赤・黄)・・・各1/2個
■卵・・・2個
■ごはん・・・茶わん2杯
■万能ねぎ・・・適量
■韓国式豚バラ焼肉 サムギョプサルの素・・・下味調味料1袋・サムジャン1袋
-
材料
Recipe Information
「サムギョプサルの素」を使って
分量(2人分)
■豚バラ肉(焼肉用)・・・200g
■玉ねぎ・・・1/2個
■ピーマン(赤・黄)・・・各1/2個
■卵・・・2個
■ごはん・・・茶わん2杯
■万能ねぎ・・・適量
■韓国式豚バラ焼肉 サムギョプサルの素・・・下味調味料1袋・サムジャン1袋