分量(4人分)
■豚ロースうす切り・・・8枚(150g)
■豚ひき肉・・・150g
■玉ねぎ(みじん切り)・・・1/2個
■お肉屋さんの味・塩こしょう・・・少々
■長ねぎ・・・1本
■しょうが・・・1片
■煮豚のたれ・・・1袋
■水・・・2カップ
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材料
Recipe Information
豚肉にはビタミンB1がたっぷり
分量(4人分)
■豚ロースうす切り・・・8枚(150g)
■豚ひき肉・・・150g
■玉ねぎ(みじん切り)・・・1/2個
■お肉屋さんの味・塩こしょう・・・少々
■長ねぎ・・・1本
■しょうが・・・1片
■煮豚のたれ・・・1袋
■水・・・2カップ