分量(1人分)
■〈焼きサラダ 〉
■赤・黄パプリカ・・・各1/4個
■アスパラ・・・2本
■オリーブオイル・・・適量
■味・塩こしょう 荒挽き黒こしょう・・・適量
■ウィンナー・・・2本
■〈チーズ入りスクランブルエッグ〉
■卵・・・1個
■とろけるチーズ・・・大さじ1強
■サラダ油・・・大さじ1
■〈パン〉
■トースト・・・1枚
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材料
Recipe Information
色鮮やかで夏休みのお子様も喜ぶ朝食です。
分量(1人分)
■〈焼きサラダ 〉
■赤・黄パプリカ・・・各1/4個
■アスパラ・・・2本
■オリーブオイル・・・適量
■味・塩こしょう 荒挽き黒こしょう・・・適量
■ウィンナー・・・2本
■〈チーズ入りスクランブルエッグ〉
■卵・・・1個
■とろけるチーズ・・・大さじ1強
■サラダ油・・・大さじ1
■〈パン〉
■トースト・・・1枚