分量(2人分)
■スペアリブ(バックリブ)・・・300g~500g
■玉ねぎ・・・1/2個(125g)
■肉BarDish 赤ワイン煮用ソース・・・1袋
■水・・・200ml(1カップ)
-
材料
Recipe Information
手間をかけずに
分量(2人分)
■スペアリブ(バックリブ)・・・300g~500g
■玉ねぎ・・・1/2個(125g)
■肉BarDish 赤ワイン煮用ソース・・・1袋
■水・・・200ml(1カップ)
【その他のおすすめ材料】
牛すじ肉、バックリブ、鶏手羽等お好みの材料でお召し上がりください。
※お好みで、バゲットやトーストしたパンと一緒に食べてもおいしくお召し上がりいただけます。
【ポイント】
水・本品を加えた際に、肉がかぶるくらいの鍋をご使用ください。
直径16~18cmがおすすめです。