分量(2人分)
■豚薄切り肉・・・100g
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■卵・・・2個(約120g)
■ごはん・・・300g
■ごま油・・・大さじ2杯(約24g)
■豚キムチ炒めのたれ・・・1袋
-
材料
Recipe Information
今夜は居酒屋風にアレンジ♪
分量(2人分)
■豚薄切り肉・・・100g
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■卵・・・2個(約120g)
■ごはん・・・300g
■ごま油・・・大さじ2杯(約24g)
■豚キムチ炒めのたれ・・・1袋
※お好みできざみねぎ等をちらしてお召し上がりください。
※炒り卵を先に作っておいて最後に加えると、色鮮やかでマイルドな味の豚キムチ炒飯に仕上がります。