お客様相談室
Overseas(海外)
トップページ
商品情報
レシピ
キャンペーン
企業情報
お客様相談室
Overseas(海外)
オンラインストア
NEW VISION
会社概要
コーポレートビジョン紹介
部門紹介
行動規範
沿革
拠点一覧
採用情報
IR情報
食の安全に対する取り組み
健康推進への取り組み
レシピ情報
Recipe Information
TOP
豚肉とキャベツの生姜焼き炒め
豚肉とキャベツの生姜焼き炒め
初夏におすすめ!
材料
分量(2人分)
■
豚肉・・・200g
■
キャベツ・・・1/4玉
■
ニラ・・・1束
■
生姜焼のたれ(西)・・・適量
作り方
1
豚肉はひと口大に切り、本品にしばらく漬けておきます。ニラは5cm長さに切ります。キャベツは短冊状に切ります。
2
フライパンに油を熱し豚肉を炒め、火が通ったらキャベツ、ニラの順に炒めます。
3
本品を適量加え、お皿に盛り付けて出来上がりです。
このレシピで使用した商品
生姜焼のたれ
商品カテゴリから検索する
鍋用スープ
洋風スープ
しゃぶしゃぶ
すきやき
焼肉のたれ
ステーキソース
味・塩こしょう
青汁
ドレッシング
お肉がおいしい
調味料
お魚がおいしい
調味料
野菜がおいしい
調味料
その他
業務用
フリーワードで検索する