1人前
■さんま刺身用・・・1尾分
■しそ・・・1枚
■みょうが・・・1/2個
■細ねぎ・・・適量
■刻みのり・・・適量
■ご飯・・・200~250g
■鮮魚亭 海鮮丼のたれ・・・1袋
-
材料
Recipe Information
簡単!海鮮丼
1人前
■さんま刺身用・・・1尾分
■しそ・・・1枚
■みょうが・・・1/2個
■細ねぎ・・・適量
■刻みのり・・・適量
■ご飯・・・200~250g
■鮮魚亭 海鮮丼のたれ・・・1袋
鮮魚亭 海鮮丼のたれ
ダイショー通販サイトへ遷移します。
🐟魚がし目利きのプロ おすすめポイント
ダイショー通販サイトへ遷移します。