2人前
■刺身(鯛・マグロ・サーモン・いくら)・・・100~200g
■レタス・・・2枚
■菜の花・・・1/2パック
■新玉ねぎ・・・1/8個
■アボカド・・・1/2個
■ミニトマト・・・3個
■ご飯・・・400~500g
■鮮魚亭 海鮮丼のたれ・・・2袋
-
材料
Recipe Information
春の香りただよう華やかメニュー
2人前
■刺身(鯛・マグロ・サーモン・いくら)・・・100~200g
■レタス・・・2枚
■菜の花・・・1/2パック
■新玉ねぎ・・・1/8個
■アボカド・・・1/2個
■ミニトマト・・・3個
■ご飯・・・400~500g
■鮮魚亭 海鮮丼のたれ・・・2袋
鮮魚亭 海鮮丼のたれ
ダイショー通販サイトへ遷移します。
🐟魚がし目利きのプロ おすすめポイント
ダイショー通販サイトへ遷移します。