分量(2〜3人分)
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■ピーマン・・・1個(約30g)
■れんこん・・・100g
■人参・・・1/3本(約40g)
■豚薄切り肉・・・150g
■野菜の黒酢あんかけ炒めのたれ・・・1袋(70g)
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材料
Recipe Information
おうちで定食屋さん風!
分量(2〜3人分)
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■ピーマン・・・1個(約30g)
■れんこん・・・100g
■人参・・・1/3本(約40g)
■豚薄切り肉・・・150g
■野菜の黒酢あんかけ炒めのたれ・・・1袋(70g)
※お好みでなすを加えても、おいしくお召し上がりいただけます。
●旬の野菜で楽しもう!
〈おすすめ春野菜〉 キャベツ ・アスパラガス ・スナップえんどう ・新じゃがいも等
〈おすすめ夏野菜〉 トマト ・いんげん ・オクラ ・ズッキーニ等
〈おすすめ秋野菜〉 かぼちゃ ・さつまいも ・エリンギ ・しめじ等
〈おすすめ冬野菜〉 白菜 ・長ねぎ ・大根 ・ごぼう等