ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

ニラ豚炒め

甘辛の味わいが癖になる!

材料

分量(2人分)
にら・・・1把(約100g)
キャベツ・・・1/8個(約150g)
豚薄切り肉・・・150g
ぱぱっと逸品 ニラ豚炒めのたれ・・・1袋

作り方

1
にらは約5cmの長さに、キャベツはかたい芯を取り除き、約1cm幅の細切りにします。
豚肉は一口大に切ります。
2
フライパンに油を熱し、中火で豚肉を炒めます。
3
豚肉に火が通ったら強火にし、キャベツを加え、さらに炒めます。
4
しんなりしてきたら、にらを炒め合わせ、本品を加え大きく混ぜ合わせて出来上がりです。

このレシピで使用した商品