分量(3~4人分)
■菜の花または小松菜・・・150~200g
■ぱぱっと逸品 からし和えの素・・・1袋
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材料
Recipe Information
旬の野菜を上品に☆春の訪れを感じる和食の定番メニュー
分量(3~4人分)
■菜の花または小松菜・・・150~200g
■ぱぱっと逸品 からし和えの素・・・1袋
【ゆでる場合】
作り方
1.よく洗った野菜をたっぷりの湯で約1分ゆでます。水にさらし、アクをとります。
2.水気をしっかり絞り、約4cmの長さに切ります。ボウルに入れ、本品を加えてよく混ぜ合わせて出来上がりです。
●おすすめ野菜
春菊・水菜・きぬさや等でもおいしくお召し上がりいただけます。