分量(4人分)
■ゴーヤー・・・1本
■長ねぎ・・・1本
■牛切り落とし肉(鶏もも肉で代用可)・・・250g
■卵・・・2個
■豆板醤・・・小さじ1(お好みで調節して下さい。)
■サラダ油・・・大さじ1
■ぱぱっと逸品 ゴーヤーチャンプルーのたれ・・・1袋
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材料
Recipe Information
ビタミンCが豊富なゴーヤーの夏メニュー
分量(4人分)
■ゴーヤー・・・1本
■長ねぎ・・・1本
■牛切り落とし肉(鶏もも肉で代用可)・・・250g
■卵・・・2個
■豆板醤・・・小さじ1(お好みで調節して下さい。)
■サラダ油・・・大さじ1
■ぱぱっと逸品 ゴーヤーチャンプルーのたれ・・・1袋