分量(3~4人分)
■豚薄切り肉(または牛薄切り肉)・・・300g
■白菜・・・1/4株(約500g)
■もやし・・・1袋(約250g)
■長ねぎ・・・2本(約300g)
■豆腐・・・1/2丁(約175g)
■油揚げ・・・2枚(約40g)
■水・・・600ml
■旨から赤鍋の素・・・150g
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材料
Recipe Information
分量(3~4人分)
■豚薄切り肉(または牛薄切り肉)・・・300g
■白菜・・・1/4株(約500g)
■もやし・・・1袋(約250g)
■長ねぎ・・・2本(約300g)
■豆腐・・・1/2丁(約175g)
■油揚げ・・・2枚(約40g)
■水・・・600ml
■旨から赤鍋の素・・・150g
※豚肉を使用する場合は豚バラスライスがおすすめです。
※その他、鶏肉・肉だんご・にら・しめじ・チーズ等お好みの材料でお召し上がりください。