お客様相談室
Overseas(海外)
トップページ
商品情報
レシピ
キャンペーン
企業情報
お客様相談室
Overseas(海外)
オンラインストア
NEW VISION
会社概要
コーポレートビジョン紹介
部門紹介
行動規範
沿革
拠点一覧
採用情報
IR情報
食の安全に対する取り組み
健康推進への取り組み
レシピ情報
Recipe Information
TOP
砂肝ねぎ塩炒め
砂肝ねぎ塩炒め
天日塩の旨みが引き立つレシピ
材料
分量(2人分)
■
砂肝・・・120g
■
長ねぎ・・・1/3本(30g)
■
旨塩だれ・・・30g
作り方
1
砂肝は小さめの一口大に切ります。
長ねぎはみじん切りにします。
2
砂肝を深めの耐熱皿に重ならないように並べます。
ラップをし、レンジで加熱して、余分な脂を落とします。
(600W:約3分/500W:約4分)
※レンジの機種に合わせて加熱時間を調節してください。
3
フライパンに油を熱し、強火で約1分炒めてください。
火を止めたら上から旨塩だれをかけて混ぜ合わせ、ねぎをかけたら出来上がりです。
このレシピで使用した商品
旨塩だれ
商品カテゴリから検索する
鍋用スープ
洋風スープ
しゃぶしゃぶ
すきやき
焼肉のたれ
ステーキソース
味・塩こしょう
青汁
ドレッシング
お肉がおいしい
調味料
お魚がおいしい
調味料
野菜がおいしい
調味料
その他
業務用
フリーワードで検索する